Program Unggulan

Ekstrakulikuler Futsal

Ekstrakurikuler Futsal ini merupakan salah satu ekstrakurikuler yang memang baru berjalan tahun ini di SMK Al-Furqon Driyorejo. Futsal adalah salah satu olahraga paling populer di kalangan anak muda sekarang, karena olahraga ini adalah turunan dari sepak bola, tapi dengan jumlah pemain yang lebih sedikit dan luas lapangan yang lebih kecil.

Latihan rutin Ekstra Futsal ini dilaksanakan setiap hari kamis sore dan diikuti oleh seluruh siswa. Adapun  tujuan ekstra tersebut adalah menyediakan wadah bagi  siswa untuk menyalurkan hobinya dan menghadirkan corak positif kepada mereka yaitu sifat-sifat sportifitas serta mencetak bibit-bibit baru olahragawan yang berprestasi di tingkat lokal, nasional maupun internasional. Minimal tingkat Provinsi-lah, karena kita memang sekolah yang masih baru dan dalam proses berkembang.

Ekstra Volley Ball Kunjungan Industri